:::

活動花絮

:::

活動花絮

導師制文化講座:卡夫卡的奇幻世界
  • 20141124 導師制文化講座:卡夫卡的奇幻世界
  • ( 10 張相片 ) 今(2014)為著名的德語小說家卡夫卡逝世90周年,卡夫卡的作品數量不多,但對後世文學的影響極為深遠。【外語學院導師制文化講座】特別邀請淡江大學德文系的鄭慧君老師,從《變形記》、《在律法門前》、《中國長城建造時》、《給某科學院的報告》、《流刑地》與《饑餓藝術家》等中短篇創作切入,帶領大家一同進入卡夫卡的奇幻文學世界。
裝飾性圖片
裝飾性圖片
裝飾性圖片
  • 20090501學習者語料庫Workshop on Learner Corpus
  • ( 10 張相片 ) 「學習者語料庫工作坊」將會針對學習者語料庫的建置、研究議題及外語教學上的應用進行演講,本計畫也邀請到國立成功大學外國語文學系盧慧娟教授為各位分享台灣西班牙語學習者語料庫的經驗。
裝飾性圖片
東眼山
第 1 頁 / 共 3 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. [下一頁]
cron web_use_log