您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

一般公告
  • 標題:本校98學年度第2學期各開課科目「教學意見調查」作業自本(99)年5月24日起展開,紙本調查科目至99年6月18日止;網路調查科目則延續至6月30日止,敬請配合辦理
  • 公告日期:2010-05-24

發文字號:
政教校字第0990012313號
主 旨:
本校98學年度第2學期各開課科目「教學意見調查」作業自本(99)年5月24日起展開,紙本調查科目至99年6月18日止;網路調查科目則延續至6月30日止,敬請配合辦理。
登載日期:
099/05/19
登載期限:
099/05/26
承辦人員:
陳世昌
承辦單位:
教務處課務組
內 容:

一、為加強師生溝通,提昇教學績效,請全校同學於規定期限內踴躍填答。
二、本學期教學意見調查作業仍採部分紙本、部分上網方式實施,同時配合商學院辦理所屬教師授課科目全面改採紙本施測,改採紙本施測科目將由負責調查單位派工讀生與教師確定時間地點後到場施測,其他科目仍請利用本校電算中心所開發之「線上教學意見調查系統」進行線上填答,系統連結將於5月24日上午公告於本校網站首頁。
三、全部資料之統計結果,將俟資料彙整轉檔後開放供授課教師及院系所主管上網查詢。
四、配合選課系統加入各授課教師之前的教學意見調查結果供選課同學參考,同學對老師教學的滿意度及相關意見將成為後續學弟妹選課時的重要參考依據,務請各位同學審慎填答。
五、教學意見調查問卷第三部份第1至20題採五分量表計分,填答「非常同意」得5分,「同意」得4分,「普通」得3分,「不同意」得2分,「非常不同意」得1分,經加總平均所有有效問卷後的分數,將作為該科目教學滿意度的量化計算基準,由於事關教師教學成果的評價,務請各位同學審慎填答。
 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:陳敏霞
  • 最後修改時間:2010-05-24 PM 1:44

cron web_use_log